Política de Privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal OTEADOR SL, con NIF: B84556778, informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

1)      ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por OTEADOR SL. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de OTEADOR SL, con domicilio C/ VELAZQUEZ 154 Bº IZQ, 28002 - MADRID, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

2)      EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS.

El Usuario que envía la información a OTEADOR SL es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose OTEADOR SL de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

OTEADOR SL no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a OTEADOR SL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por OTEADOR SL siempre que proceda de fuentes ajenas a OTEADOR SL.

3)      CESIÓN DE DATOS A TERCEROS.

Siempre que el Usuario haya consentido el pertinente tratamiento de datos personales, el Usuario autoriza a OTEADOR SL, a ceder sus datos personales a otras empresas del grupo, no cediendo los datos personales a terceras empresas ajenas al mismo. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

4)      POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN REDES SOCIALES

OTEADOR SL informa a los usuarios, que ha procedido a crear una página en las Redes Sociales con la finalidad de publicitar sus productos y servicios.

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y decide libremente unirse a dicha página por su propio interés en la información que se publicite en la Red. El usuario al unirse a esta página, da su consentimiento para el tratamiento de los datos personales publicados en su perfil. El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. OTEADOR SL tiene acceso y trata sólo aquella información pública del usuario, tal como su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social sin ser incorporados a ningún fichero.

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, pueden ser ejercitados ante OTEADOR SL, teniendo en cuenta que estarán definidos por la propia funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.

OTEADOR SL solo podrá realizar las siguientes actuaciones:

Acceso a la información pública del perfil.

Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de OTEADOR SL.

Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.

Actualizar el estado de la página que se publicará en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

a.         Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de OTEADOR SL, podrá publicar en ésta última cualquier tipo de comentario y/o contenido soportado por la Red Social. El usuario, debe ser titular de los mismos y gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación que infrinja la legalidad o los derechos de propiedad intelectual, industrial, de imagen, en cuyo caso, OTEADOR SL se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario. OTEADOR SL no se hará responsable de los contenidos publicados por los usuarios. El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, siendo él mismo el responsable de su privacidad. Los contenidos publicados en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de OTEADOR SL.

b.        Concursos y promociones

OTEADOR SL se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, siempre y cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma, cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

c.         Publicidad

OTEADOR SL podrá utilizar la Red Social para publicitar sus productos y/o servicios, y no se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de OTEADOR SL para que también ellos puedan conocer y disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

d.        Enlaces a las Políticas de Privacidad de las Redes Sociales:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Twitter: https://twitter.com/privacy

5)      EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/ VELAZQUEZ 154 Bº IZQ, 28002 - MADRID, o al correo electrónico: starvie@starvie.com, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

6)      ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de OTEADOR SL, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

7)      CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

OTEADOR SL, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, OTEADOR SL, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.